ترجم المدونة للغة المحببة لك

الأرز الصيني بالخضار لرجيم مثالي

وقت الطهي:
60 دقيقة
 
يكفي ل:
4 أشخاص
 

مقادير الأرز الصيني بالخضار لرجيم مثالي

- زيت الكانولا : ملعقة كبيرة 
- الثوم : فصّان (مهروس) 
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج ومفروم ناعم) 
- البصل الأخضر : 2 عود 
- الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مقشر ومفروم مكعبات) 
- البازيلاء : ثلاث أرباع الكوب (مجمدة) 
- الدجاج : كوب (مسلوق ومفروم) 
- الصويا صوص : 3 ملاعق كبيرة (لايت) 
- زيت السمسم : نصف ملعقة صغيرة 
- الأرز : 3 اكواب (مطهو / مسلوق) 

طريقة تحضير الأرز الصيني بالخضار لرجيم مثالي

  1. سخني الزيت في مقلاة ووك أو مقلاة واسعة على نار متوسطة إلى عالية.
  2. أضيفي الثوم والزنجبيل والبصل الأخضر والدجاج وقلبي لمدة 5 دقائق.
  3. أضيفي الجزر والبازيلا وقلبي حتى تصبح الخضار طرية لحوالي 5 دقائق أخرى.
  4. أضيفي الأرز وقلبي حتى يتحمص.
  5. أضيفي صوص الصويا وزيت السمسم وقلبي لمدة 3 دقائق.
  6. اسكبي الأرز في أطباق وقدميه ساخناً.

ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق

© جميع الحقوق محفوظة عبد العالي تمسولت 2011 - حقوق الطبع والنشر | الناشر عبد العالي تمسولت | سياسة الخصوصية